Саров в Internet

Обсуждение новостей
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Вниэфовцы едут на Селигер: с рассказами о лазерах, суперЭВМ, топливе и медицине
08 июля 2010, 23:12

Наши на "Поле чудес": Саровчанка спела песню на стихи Дружинина

Страницы: [1]
Вместо Протяжки - душ!: Теперь купаться запрещено не только в Сатисе >>
12 июля 2010, 02:17
Обсуждение сообщения:

Наши на "Поле чудес"

- 02 июля 2010, 00:46

Ирина Воронкова написала письмо на «Поле чудес» давно, еще в начале девяностых, но приглашение на передачу пришло только в мае этого года.

- Съемка длилась 2,5 часа, а эфир 50 минут. При монтаже вырезают большую часть материала. Поэтому нас просили говорить много, передавать всем друзьям приветы. Я думаю, что ценность участия передачи именно в этом – в возможности передать привет своим родственникам, друзьям, коллегам с Первого канала, главного канала страны. Заранее ни темы, ни вопросов мы не знали, все было честно и по-настоящему. Члены съемочной группы никому не подсказывали. Тема передачи – футбол, что сейчас, когда проходит чемпионат мира по футболу, волнует буквально каждого.

- Я привезла работу детей из своего детского сада, свою вышивку «Урожай груш с дачи», книгу «Саров – это мы», переданную мне администрацией города, городские сувениры. Каждому участнику из своей тройки игроков я подарила маленький сувенир.

- Самое главное: в подарок я пела песню на стихи саровского поэта Виктора Дружинина на музыку Виктора Жевлакова – «Саровчанка». Автора музыки, В.Жевлакова, я знаю лично, он мне и предложил спеть эту песню в качестве подарка передаче. Она мне очень понравилась, живая, интересная. Сразу решила, что буду петь только ее!

//Читать полностью на gazeta-sarov.ru

Адрес исходного сообщения: http://www.sarov.net/news/?id=21929