Саров в Internet

Обсуждение новостей
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Молчание - не знак согласия: МТС оштрафована за навязанные услуги
18 марта 2010, 02:34

Интернет не по бумажке: Медведев обязал Шанцева самостоятельно читать комментарии

Страницы: [1]
Штаб Intel будет у нас: Европейский центр корпорации может быть перенесен в НО >>
22 марта 2010, 00:18
Обсуждение сообщения:

Интернет не по бумажке

- 17 марта 2010, 00:08

Президент России Дмитрий Медведев во вторник вновь потребовал от губернаторов и членов правительства пользоваться Интернетом и самостоятельно следить в сети за мнениями граждан о тех или иных нововведениях.

В ходе видео-конференции губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев доложил о том, что в регионе работает портал о предоставлении госуслуг. По его словам, не выходя из дома, граждане могут узнать, какие документы надо собрать для решения тех или иных проблем, высказать пожелания в адрес местных властей.

"Сами этой системой пользуетесь?" - поинтересовался Д.Медведев у губернатора. "Я льготы и субсидии по ЖКХ не запрашиваю", - попробовал отшутиться В.Шанцев. Президент прервал его: "Я абсолютно серьезно вопрос задаю. Вам эти вещи в бумажном виде приносят или вы сами ковыряете что где пишут про проблемы на портале?"

Губернатор Нижегородской области сообщил, что на портале работает "горячая линия", по которой, например, можно оставить заявления о фактах коррупции. "Нужно лично смотреть, а не бумажки получать из рук подчиненных, которые все отфильтруют", - распорядился глава государства.

"Если я смотрю, то и все остальные должны смотреть, это мое пожелание не только руководству правительства, но и руководителям регионов, возьмите это на заметку", - сказал Д.Медведев.

//ntann.ru

Адрес исходного сообщения: http://www.sarov.net/news/?id=21465