Саров в Internet

Обсуждение новостей
ГлавнаяПоискСписок тем

Старый форум закрыт. Пройдите на новый.

<< Ледяной лабиринт: подготовлен для саровчан на лыжной базе к Мемориалу Музрукова
17 февраля 2010, 19:36

Готова к новому старту: Саровскую лыжницу Ирину Хазову вывел из себя допинг-контроль

Страницы: [1]
Узаконить донорство: ЗАТО ждут от депутатов Госдумы поддержки по поправкам >>
22 февраля 2010, 19:09
Обсуждение сообщения:

Готова к новому старту

- 19 февраля 2010, 00:00

Женская лыжная сборная РФ готовится отыграться за свою дебютную в Ванкувере гонку.

Главный тренер команды по лыжным гонкам Юрий Чарковский рассказал kp.ru, что девчонки уже восстановились и готовы ехать за медалями. Бороться за пьедестал будет и саровчанка Ирина Хазова.

- У девочек у нас ясно, что побегут Ирина Хазова, Женя Медведева, Ольша Завьялова, - признался Чарковский. - Четвертой мы рассматриваем кандидатуру Ольги Рочевой. Но вот после сегодняшнего выступления мы еще посоветуемся, соберем тренерский совет. Или Ольга Рочева, или Ольга Щучкина. Надо сказать, Хазова оправилась: я вчера с ней разговаривал, - она даже повеселела. Но, конечно, Ира была выведена из себя вот этим допинг-контролем. Да и, кроме этого, она немножечко психологически растерялась. Думала, что она такая сильная... Всегда надо пройти через это. А теперь она уже расслабленная, ей терять нечего, теперь, я думаю, Она выступит хорошо.

Адрес исходного сообщения: http://www.sarov.net/news/?id=21356