zigangir Восток-дело тонкое! 29 сентября 2008 10:32
Коды я на поште служил ямдщиком был молад имел я силенку. Не получается.
И я запел про светлые денечки, когда служил на почте ямщиком... Так лучше, и пальцы сами бегают, а то буквы надо искать другие - пьяные. Не обманешь компьютер. Выдаст предатель.
что там с Максимом ? он объявился? как у него дела он решил свою проблему? З.Ы. : Читал вашу переписку, наткнулся на форум потому что сам искал ответ, как узнать изменяет ли…..? Мой случай не совсем похож, но я чувствую нутром, что мне изменяют, и много мелочей это подтверждают, но не поймал за руку. Я надеюсь что все нормально и это только у меня в голове  но как быть уверенным до конца (убедится раз и спать спокойно) Мы уже с ней 3 года и дело почти до свадьбы доходит…
Что страшней не знаю - смерть или тюрьма? По твоему так выходит. Но твоя девушка, ведь, вольная птаха. У нее остается свобода выбора. Если ты к ней привязался душой, придется пережить эту боль. Жизнь сама поставит все на свои места. Клин клином вышибают - найди себе новую подружку. Получишь новые впечатления и освежишь свои чувства. Это полезно для опыта жизни. Может быть тогда и твоя невеста покажется тебе совсем другой, скучной, что ли. Переболей!
Спасибо за совет, но тут все иначе… Опыта и прочего мне хватает… Это не какие то подростковые отношения, мне уже 27 лет, мы хотим быть семьей, но я не хочу связывать жизнь с человеком который мне изменил, ведь рано или поздно я узнаю об этом. Желательно узнать раньше пока мы не сделали этот серьезный шаг…
мы хотим быть семьей "Мы" - это мы, или - я? Если она тоже хочет создать семью вдвоем с тобой, то, чего ради, все эти подозрения? Вызови ее на откровенность и проясните ваши взаимные планы. До свадьбы флирт не считается изменой. И потом нельзя считать любимую девушку "своей вещью", это уже приведет к трагедии. Ревность будет только еще более распаляться, вспомни "Отелло". Люди меняются на этой земле, но общечеловеческие чувства остаются неизменными и передаются из поколения в поколение. Вот и сделай вывод. Чьим опытом воспользоваться. "Все мы бабы - стервы, милый бог с тобой, каждый кто не первый - тот у нас второй..."
Подозрения вызваны не на ровном месте, вспомните ситуацию с Максимом. Мы пара, без 5 мин. семья (Живем вместе и я вижу изменения в человеке), клялись друг другу в верности. Я не считаю ее своей вещью, она моя девушка. Флирт может быть, но не более, я знаю что она может флиртовать (и даже знаю что флиртует) я ей не запрещаю этого, и на коротком поводке не держу… (флирт безабидная штука для самоутверждения, проверка есть ли еще порох в пораховницах (По миому скромному мнению)) Очевидной ревности пока нет, я веду себя так же как и вел раньше, То что она может распалятся я не отрицаю, за эти 3 года и мыслей о том что она мне изменяет не было надеюсь это только мои фантазии связанные с переменами в жизни и все образумится…
Конечно, все образуется. Есть выражение "все, что Бог ни делает...", начало все знают, только не все знают правильного окончания. Только с горы прожитых лет, глядя на свои промахи и кое-какие удачи, начинаешь сознавать " Бог все делает как ему надо, а не мне, и не другим". И если есть обоюдное согласие на создание семьи, какой смысл подозрений в измене своей невесты?
Нашел у себя две записи Ирины Аллегровой, первая - "подруги замужем давно, а я о принце все мечтаю...", вторая - "Бабы - стервы". Вот оно женское откровение:
Что-то милый на меня ты больно сердишься, Ну подумаешь монашкой не жила В этом мире, как умеешь так и вертишься, И не думай, что всегда тебя ждала
И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души
Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй
Но уж если мы с тобою повстречалися, Я на прошлом на своем поставлю крест И хочу, чтоб в церкви мы с тобой венчалися, И чтоб я была не худшей из невест
И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, что красивое скажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, но все-таки души
Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Каждый кто не первый, Тот у нас второй
Да в этом то не чего плохого и нет, то что кто то был там до него, Плохо тогда, когда ему приходится ее делить с кем нить только догадываясь что кто то есть, но доказательств нет…. Эта песня выглядела б примерно так…
Что милый на меня ты больно сердишься Ну подумаешь любовника нашла В этом мире, как умеешь так и вертишься, И не думай то что спалишь ты меня
И не надо меня мучить подозреньями, Ты мне лучше, факты покажи И давай с тобой устроим день рождения Моей маленькой, не постоянненькой души
Все мы бабы-стервы Милый бог с тобой Деже если первый То и есть еще другой
Ну это уже оскорбление. Усиленное болезненной ревностью, хоть ты и отрицаешь ее. Чем хороша женщина? Своей непредсказуемой логикой. И душа у нее не маленькая, а побольше нашей, мужской, пожалуй, будет. Почитай «…если муж бьет жену…», здесь, на форуме. Не потому ли замолчал Максимка? Народное: «чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей…», и – наоборот. А ты говоришь – опыт имеешь. По моему твердому убеждению женщина в жизни должна быть с коварным характером, как хищная кошка, как женщина Р. Гамзатова. Это стихотворение я передаю также в тему «как помочь, если муж бьет жену».
ОТКРОВЕНИЕ КОВАРНОЙ ЖЕНЫ
Дрожи оттого, что забыла покой Я, собственной мести во всем потакая! Еще покажу тебе, кто ты такой, Еще покажу тебе, кто я такая.
Предать постараюсь стоустой молве известие, что мужчиной ты стал недостойным. При всех на ослиной твоей голове Папаху ведром заменю я помойным.
Скомандую, как наведу пистолет: Усы свои сбрей подобру-поздорову, Теперь их подкручивать времени нет, Обед приготовишь, подоишь корову!
А станешь противиться - целый аул Заставлю подняться, тревогой объятый, Как с крыши начну я кричать:- Караул! Меня порешить хочет муж мой проклятый!
Поклонишься мне, словно куст на ветру, Захочешь сбежать - сразу кинусь вдогонку. Я шкуру с тебя, как с барана, сдеру, К зиме из которой сошьют мне дубленку.
Запомни: обучена грамоте я, Недолго грехов приписать тебе гору. И явится в дом к нам милиция вся, Когда я письмо настрочу прокурору.
И, властная как восклицательный знак, Приема потребовав без проволочки, Где надо ударю я по столу так, Что вмиг разлетится стекло на кусочки.
Потом разведусь я с тобой, дураком, Останешься с тещей средь отческих стен ты, А я загуляю с твоим кунаком… И стану с тебя получать алименты.
Запомни, что женщина в гневе сильна, Как в страстной любви, и тонка на коварство. Когда-то в былые она времена Умела, озлясь, погубить государство.
Я стану твоею судьбой роковой. И, гневом, как молния в небе, сверкая, Еще покажу тебе, кто ты такой, Еще покажу тебе, кто я такая.
Вы воспеваете женщин, так как будто действительно душой там и прочим они превосходны, логика присутствует крайне редко, все суждение построено на эмоциях …. Если взять любую сферу наук, спорта, политики, даже кулинарии, женщина остается на заднем плане… в библии написано женщина (до словно не помню) создана в помощь ЧЕЛОВЕКУ… Они хитры и коварны, и за ценой не постоят (Женской дружбы не существует, ради самца готовы предать подругу без всякого угрызения).... Вот пару ссылок все из жизни:
Особенно на это стоит обратить внимание:
P.S.:Максим не бил и не изменял, а поймал за руку. Возможно он перестал писать из-за того что женская измена бьет по мужскому самолюбию. Ему просто стало стыдно, что он как мужчина не смог предостереч её измену...
Библия порочна изначально. Мужская троица - это и любовь, и саморазмножение. Херемон старательно избегал описаний братской любви, которой занимались апостолы в кущах, сокрытых от людских глаз. Но он же везде, где можно, намекает на отсутствие "плотской любви" у апостолов. Херемон вам недоступен. Его можно читать только в Ленинке, да еще по особому разрешению. Но если бы я не читал его, то сегодня не было бы Зигангира с его мнениями, взятых из собственных сопоставлений с мнениями Херемона. Про Библию лучше не упоминать. Тем более тезиса о том, что "женщина создана в помощь..." - ??? Человеку??? в Библии нет. У Херемона - "Мужчина должен удовлетворить женщину по ее просьбе", не более. Чувствуете, что женщине может быть безразличен статус мужчины. "Мужское самолюбие" существует в двух видах: первое - джентльмен, и второе - "крепостник - самодур". В жизни мужчина проявляет себя в синтезе того и другого. Если мужчина - джентльмен, то он самокритично подойдет к поступку жены, прежде всего виня себя, в том, что стал не интересен женщине. О втором типе не хочу и говорить. Это обычный психопат, считающей женщину любимой игрушкой. И если от него ушла жена, то он не может смириться с потерей этой игрушки, попавшей в чужие руки. Ох, как он мучается, распаляясь от образов, играющего его игрушкой, другого мужчины! Мне их не жалко. Моя философия - у каждого человека своя свобода в выборе устройства своей жизни. При этом - не вреди свободе выбора другому человеку!
Главное не надо самокопаний. Ты ни в чем не виноват. Не верь бредням про недостаток внимания и про то что ты сам виноват, даже если внимания слишком много они все равно изменяют. Тут вступает в силу закон ЛарошФуко по моему, о том что комплимент чужого мужчины весит гораздо больше чем десяток комплиментов от мужа. Просто заводя новую семью или живя в этой, помни о том что женщины тоже люди и мало чем отличаются от мужчин в этом смысле. Просто нам интересно добиваться, а им интересно что бы их добивались и естественно за потраченное на них время они расплачиваются. Короче забей и живи во лжи как и все или живи один, но это не есть гут. Лучше отвесь подзатыльник и наслаждайся теми бонусами что тебе светят Проще, насчет внимания к женщине и ее поступкам. Народное: «чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей…», и – наоборот. Если мужчина - джентльмен, то он самокритично подойдет к поступку жены, прежде всего виня себя, в том, что стал не интересен женщине. Если не джентльмен, то женщину ждет расправа, вплоть до ее физического уничтожения. В перспективе у самодура либо сидка, либо дурдом. Восток - дело тонкое. Но бывает и толстым. Как в России.
Максик, не расстраивайся. Ты не один такой. Большинство мужей было или будет на твоем месте. Многие просто не знают, а некоторые предпочитют не распространяться на эту тему. Еще Шекспир писал что имя женщины вероломство. А сейчас нравы стали проще, так что неужели ты думаешь что они с тех пор стали более нравственными? Поставь себя на место молодой и симпатичной женщины, за которой ухаживают мужчины. Откажешься раз, другой, а потом обязательно попробуешь. Главное не надо самокопаний. Ты ни в чем не виноват. Не верь бредням про недостаток внимания и про то что ты сам виноват, даже если внимания слишком много они все равно изменяют. Тут вступает в силу закон ЛарошФуко по моему, о том что комплимент чужого мужчины весит гораздо больше чем десяток комплиментов от мужа. Просто заводя новую семью или живя в этой, помни о том что женщины тоже люди и мало чем отличаются от мужчин в этом смысле. Просто нам интересно добиваться, а им интересно что бы их добивались и естественно за потраченное на них время они расплачиваются. Короче забей и живи во лжи как и все или живи один, но это не есть гут. Лучше отвесь подзатыльник и наслаждайся теми бонусами что тебе светят после её палева. А теперь выжимка - твоя жена ДУРА, что попалась. Её можно было бы уважать если бы сама созналась или не запалилась, а так просто дура. Советую разводись и найди ту что будет тебя обманывать не доставляя тебе боли.
Киник, не надо лично автору приписывать мнение о женщине, сказанное одним из его героев, причем не совсем положительным. Так можно приписать ему и не менее знаменитое "люди - вы порождение крокодилов". Насчет нравственности. У мужчин? Которые сидят в присутствии женщин? Этакое хамье, воспитанное родительским хамьем, в котором мать была "вещью" отца. Тут даже психолог не поможет, потому что, у этих мужчин напрочь отсутствует самостоятельность. Инфантильность ("ребячество") мужчин исходит от чрезмерного опекунства и потакания их родителей. Отсюда болезненное состояние и страх перед потерей будущей, или настоящей "жены", заменяющей ему родную мамочку, и, конечно, доставляющей все другие "взрослые" удовольствия. Это женщине некуда деваться, нет выбора. А ей так хочется понимания и душевной теплоты. Читать нужно не только Шекспира, но и нашу "Бесприданницу", чтобы сопоставить себя с Карандышовым, подумать, а не такой ли я?
Зигангир, очень сложно мыслишь и все как то абстрактно без привязки к жизни. Причем здесь инфантильность или мнение классиков? Я привел высказывание гамлета не потому что раз его устами так сказал Шекспир, значит так и есть, а только потому что лично я разделяю эту точку зрения. Не нужны никакие авторитеты, что бы осознать все те простые мотивы что движут нашими поступками и мужскими и женскими. На счет мужской нравственности, то не нужно утрировать. Нк нужно этакого ретроградства и консерватизмы и пора признать что нравы меняются, как для женщин так и для мужчин. От громких фраз про этикет никто еще Айвеной не стал. Давно смешались гендерные роли и уже нельзя четко разграничить что должен делать мужчина в присутствии женщины и наоборот. Поэтому я и пишу Максику что надо ко всему проще относиться ибо это неизбежно. Не он так его.
Если есть мобильный у жены, то легко можно узнать изменяет ли она. Вот первый сервис в выдаче яндекса попался не выходя из дома Желаю чтоб твои догадки про измену, не оправдались.
Эта тема безнадежно устарела, все её участники уже давно про неё забыли. Но если вы чувствуете непреодолимое желание её продолжить - создайте новую тему с таким же заголовком и дайте ссылку сюда.