![]() | |||
| ГлавнаяПоискНовая темаСписок тем | ||
| << знакомства от 11 до 17 10 декабря 2008, 11:54 | Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкойСтраницы: (предыдущая) 1 2 3 [4] | Изменяет ли жена, как узнать? >> 11 февраля 2009, 20:35 |
| Автор | Сообщение |
| #76 в ответ на #75 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Mery Конец зоны всех ограничений! ![]() 26 сентября 2008 09:03 | неетт, еще я!!! ты обо мне забыл, значит, ALMA!!!) | |
| #77 в ответ на #76 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| zigangir восток-дело тонкое! ![]() 26 сентября 2008 11:37 | Я тоже, оказывается флудер. Почту за честь быть вместе с вами. А то скажете, что я трус. | |
| #78 в ответ на #77 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Mery Конец зоны всех ограничений! ![]() 26 сентября 2008 13:22 | zigangir, нет, ты не трус. успокойся! ))))) | |
| #79 в ответ на #78 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
AlMa![]() 27 сентября 2008 00:05 | zigangir, и не флудер, вы в тему всё пишите... иногда тока не в тему... | |
| #80 в ответ на #79 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| zigangir запад-дело толстое! ![]() 27 сентября 2008 06:46 | Это меня "московский Вася" во флудеры произвел. Попрекнул моим непатриотичным аватаром. Вот этот, наверное, как раз по его мерке, патриотичным будет. | |
| #81 в ответ на #80 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Mery Конец зоны всех ограничений! ![]() 27 сентября 2008 12:25 | неее... тот лучше!!! | |
| #82 в ответ на #50 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Брабус Никогда не говори никогда!!! 09 декабря 2008 15:28 | lapohka: >Молодой человек, а Московские девушки или не московские. Вас уже не >устраивают. И чем они вас так обидели? И куда вас потянуло в Саров. Надо >искать, где ближе! А не где чуть-чуть доликовато! Но это вам решать, >смотрите сам. Мне кажется в Москве, можно найти девушку, о которой вы >мечтаете. Далеко ходить не надо, т.е. в Саров. НЕ в обиду Саровским >девушкам. Может и там есть ваша судьба.Просто вы наверно Московских >девушек не там искали. Лучше ищите, лучше! :-) >А где можно посмотреть вашу фотографию, если не секрет? Хаха!!!, Лапочка спасибо конечно за совет, но что мне лучше, а что мне хуже позвольте уж решать как-нибудь самому..... В чем вопрос-то? Я часто бываю в Сарове, и поэтому хочу познакомиться с девушкой. Лично мне знакомство с приятным мне человеком приносит радость, не знаю как вам. Проблем не имею и не хочу, жизнью доволен, фотографии я здесь размещал, но они были удалены, наверное модерами, но может заморочусь и опять выложу..... Кстати, 29-го числа опять буду в Сарове. Гдето-то на недельку. | |
| #83 в ответ на #82 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Брабус Никогда не говори никогда!!! 09 декабря 2008 15:34 | Ну а некоторым гражданам которые негативно тут относятся к моим постам в теме знакомств, на городском сайте, хочу сказать, что свою жизнь делаете только вы сами, вот ей и займитесь. | |
| #84 в ответ на #83 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Брабус Никогда не говори никогда!!! 09 декабря 2008 15:38 | zigangir, меня зовут не "вася" а Дима. Я не помню чтобы хоть слово тут напечатал насчет твоего аватара. Не гони пожалуйста. Кстати фотки остались, пардон модерам.... Изменено автором 09 декабря 2008, 15:41 | |
| #85 в ответ на #84 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Брабус Никогда не говори никогда!!! 09 декабря 2008 15:43 | И вообще, Зигангир, это же вот ты писал.: "Истинно говорю, просочиться желает красавец в Саров, да, еще ему нашу чаривницу подавай! Ишь, чего захотел. Пусть анкету подает на общих основаниях, а в режиме разберутся, что он за фрукт. Интересно, как можно мне проникнуть в Саров по временному разрешению? Чтобы ни сестра, ни брат, в этом деле не участвовали. Вроде, я сам хочу, скажем так, побывать на могилах родителей. Прокатит ли мое заявление в режим с таким мотивом?" Это же гон чистой воды.. Я в Саров с 2-х лет просачиваюсь регулярно)))) Просто умнее и добрее надо быть. | |
| #86 в ответ на #85 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| zigangir Наше дело бравое! ![]() 09 декабря 2008 19:00 | Я себе представляю, как 2-х летний умный и добрый малыш регулярно просачивается через КПП. Наверное, хныкает в проходе и просит солдатиков: "пропустите, у меня мамка в городе живет..." А те, болезные, обливаясь горючими слезами, тоже вспоминают своих мамок. И ласково предлагают - "ну, ступай, сисенок, к такой-то там маме..." А когда назад, в Москву, малыш регулярно уходит через КПП, те же служивые провожают красивого, умного и доброго "москвича": "ну как? повидался с мамкой?" Насчет аватара: будьте внимательны, пожалуйста, имея в виду понятие "патриотичности", тогда до Вас дойдет смысл смены аватара. Про "московского Васю" - по-моему его все знают. И не только в Москве. | |
| #87 в ответ на #86 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
AlMa![]() 10 декабря 2008 12:09 | ыыыыы..... | |
| << знакомства от 11 до 17 10 декабря 2008, 11:54 | Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкойСтраницы: (предыдущая) 1 2 3 [4] | Изменяет ли жена, как узнать? >> 11 февраля 2009, 20:35 |
| |||||