Саров в Internet

Служба знакомств
ГлавнаяПоискНовая темаСписок тем

Ник:   Пароль:    Регистрация

<< знакомства от 11 до 17
10 декабря 2008, 11:54

Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой

Страницы: [1] 2 3 4 (следующая)
Изменяет ли жена, как узнать? >>
11 февраля 2009, 20:35
#1 Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
27 апреля 2005
11:08

ну идеал: 18-20 лет, красивая девушка, ну остальное видно будет.
Мне 19 лет :-)
напиши

#2 в ответ на #1Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Письмо Коню
Письмо Коню
28 апреля 2005
16:33

Выношу тебе строгiй аяяй.
#3 в ответ на #2Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
29 апреля 2005
01:09

Ой как страшно :-)
Девушки где Вы!!! Тут что одни геи, тема ниже...

#4 в ответ на #3 Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
IRIN@
IRIN@
29 апреля 2005
03:36

Ну и как я тебе, согласись, что красавица, хочешь познакомиться?
#5 в ответ на #4Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
29 апреля 2005
10:13

Фу какая мерзость... не... я же написал "очаровательной"=красивой а не такой жирюгой :-)
Где ты такую фотку нашла? Хотя сейчас проблем нет найти такую же фотку только мужского пола, но я не буду

#6 в ответ на #5Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
BELLE
Bow wow yippee yo yippee yeah
BELLE
29 апреля 2005
15:54

badboy, что в твоем понимании означает "очаровательная"?
#7 в ответ на #6Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
29 апреля 2005
18:07

Ну "очаровательная"==симпатичная, умная, образованная, с мягким характером и чувством юмора.
#8 в ответ на #7Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
ETERNAL...YOUTH
...подул свежий ветер-вожский бриз...нарисовался да так, что хер сотрёшь эскиз...
ETERNAL...YOUTH
03 мая 2005
00:27

теперь я понимаю что имеют ввиду говоря* ой какой у вас очаровательный пёсик*
#9 в ответ на #1Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Nehama
Nehama
19 мая 2005
09:54

badboy:
>ну идеал: 18-20 лет, красивая девушка, ну остальное видно будет.
>Мне 19 лет :-)
>напиши Включите JavaScript

ха =)))) а где доказательства твой красоты?

#10 в ответ на #9Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
ETERNAL...YOUTH
...подул свежий ветер-вожский бриз...нарисовался да так, что хер сотрёшь эскиз...
ETERNAL...YOUTH
19 мая 2005
23:38

а што жырюги как вы грите не могут быть симпатичными?
#11 в ответ на #9Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
20 мая 2005
00:33

Напиши мне, махнемся фотками... :-) пообщаемся.
Тогда ты поймешь "что я обычный парень, не лишен красоты, я такой же как он..." :-)... Песня есть такая :-)

#12 в ответ на #10Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
20 мая 2005
00:35

Ну ты знаешь, что судя по фотке выше вряд ли... не люблю девушек с лишним весом. Нафига так кушать? А если гормональное то лечить надо было...
Толстые девушки это что-то. Ну вобщем каждому свое, может кому-то только толстые нравятся...

#13 в ответ на #12Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
IRIN@
IRIN@
20 мая 2005
02:11

badboy, это очень даже хорошо, что у каждого свой вкус!!!
Ты бы рассказал что ли:
зачем тебе девушка из Сарова, если ты сам в Москве?
кроме внешних данных что-то еще интересует?
и что значит:"остальное видно будет"?

#14 в ответ на #13Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Nehama
Nehama
23 мая 2005
15:47

badboy, не, я же не из Сарова =))
#15 в ответ на #14Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Nehama
Nehama
23 мая 2005
15:48

badboy, кстати, а зачем тебе девушка до 20, если самому 19???
#16 в ответ на #15Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Апельсинка
23 мая 2005
17:08

Мальчик, а зачем тебе девушка из Сарова? А из Москвы не пойдет? ура!
#17 в ответ на #16Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
IRIN@
IRIN@
24 мая 2005
02:34

в Москве у него девушка уже есть наверно... нужна еще и в Сарове для полного комплекта...:)))
#18 в ответ на #12Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Avelia
Avelia
24 мая 2005
07:12

badboy:
> А если гормональное то лечить надо было...

Гормональные ожирения лечятся очень плохо, практически никак, для таких людей похудение на 3-5 кг считается большим достижением, хотя в принципе внешне особо не проявляется, так что лечить надо было это ты зря, они с таблеток не слезают, при этом часто очень обоятельные люди, просто по жизни
PS: простите за оффтоп

#19 в ответ на #18Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
эксперт
прорвемси ... !!!
эксперт
24 мая 2005
16:05

ну че вы на парня наехали ... желание то вполне естественное. Он же не на первую кидается а ищет что то свое
#20 в ответ на #19Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
Avelia
Avelia
25 мая 2005
05:15

кто на него накинулся? :)))
#21 в ответ на #20Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
ETERNAL...YOUTH
ETERNAL...YOUTH
26 мая 2005
03:11

badboy
ну не такие как на фотке ето уже больной человек.а проста эээ жырненькие

#22 в ответ на #13Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
27 мая 2005
00:19

IRIN@:
>badboy, это очень даже хорошо, что у каждого свой вкус!!!
>Ты бы рассказал что ли:
>зачем тебе девушка из Сарова, если ты сам в Москве?
>кроме внешних данных что-то еще интересует?
>и что значит:"остальное видно будет"?

1) Кроме внешних данных интересует ум, доброта, высокий уровень интелекта...
2) остальное видно будет== время покажет как жизнь будетскладываться, как отношения...

#23 в ответ на #14Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
27 мая 2005
00:20

Nehama:
>badboy, не, я же не из Сарова =))

Без разницы, я тоже не из Сарова.... тут просто родственники живут :-)

#24 в ответ на #15Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
27 мая 2005
00:22

Nehama:
>badboy, кстати, а зачем тебе девушка до 20, если самому 19???

Странный вопрос :-)
Ну не 40 же лет девушку(женщину) искать!!!

#25 в ответ на #16Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой • О нике • Ответить • Ответить лично
badboy
27 мая 2005
00:23

Апельсинка:
>Мальчик, а зачем тебе девушка из Сарова? А из Москвы не пойдет?

Пойдет :-) и еще как! А ты из Москвы?

<< знакомства от 11 до 17
10 декабря 2008, 11:54

Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой

Страницы: [1] 2 3 4 (следующая)
Изменяет ли жена, как узнать? >>
11 февраля 2009, 20:35
Эта тема безнадежно устарела, все её участники уже давно про неё забыли. Но если вы чувствуете непреодолимое желание её продолжить - создайте новую тему с таким же заголовком и дайте ссылку сюда.

ГлавнаяПоискНовая темаСписок тем

Рейтинг@Mail.ru
Поиск только по саровским сайтам!ваше мнение нам важно 
(комментарии, поправки, дополнения) 
 ©2000-2009 Саров.Net. Все права защищены. Свидетельство Минпечати РФ № ЭЛ 77-6428 от 06.08.2002.
 При использовании материалов ссылка обязательна. По всем вопросам обращайтесь на .
наверх