![]() | |||
| ГлавнаяПоискНовая темаСписок тем | ||
| << знакомства от 11 до 17 10 декабря 2008, 11:54 | Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкойСтраницы: [1] 2 3 4 (следующая) | Изменяет ли жена, как узнать? >> 11 февраля 2009, 20:35 |
| Автор | Сообщение |
| #1 | ||
| badboy 27 апреля 2005 11:08 | ну идеал: 18-20 лет, красивая девушка, ну остальное видно будет. Мне 19 лет :-) напиши | |
| #2 в ответ на #1 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
Письмо Коню![]() 28 апреля 2005 16:33 | Выношу тебе строгiй аяяй. | |
| #3 в ответ на #2 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 29 апреля 2005 01:09 | Ой как страшно :-) Девушки где Вы!!! Тут что одни геи, тема ниже... | |
| #4 в ответ на #3 | ||
IRIN@![]() 29 апреля 2005 03:36 | Ну и как я тебе, согласись, что красавица, хочешь познакомиться? | |
| #5 в ответ на #4 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 29 апреля 2005 10:13 | Фу какая мерзость... не... я же написал "очаровательной"=красивой а не такой жирюгой :-) Где ты такую фотку нашла? Хотя сейчас проблем нет найти такую же фотку только мужского пола, но я не буду | |
| #6 в ответ на #5 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| BELLE Bow wow yippee yo yippee yeah ![]() 29 апреля 2005 15:54 | badboy, что в твоем понимании означает "очаровательная"? | |
| #7 в ответ на #6 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 29 апреля 2005 18:07 | Ну "очаровательная"==симпатичная, умная, образованная, с мягким характером и чувством юмора. | |
| #8 в ответ на #7 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| ETERNAL...YOUTH ...подул свежий ветер-вожский бриз...нарисовался да так, что хер сотрёшь эскиз... ![]() 03 мая 2005 00:27 | теперь я понимаю что имеют ввиду говоря* ой какой у вас очаровательный пёсик* | |
| #9 в ответ на #1 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
Nehama![]() 19 мая 2005 09:54 | badboy: >ну идеал: 18-20 лет, красивая девушка, ну остальное видно будет. >Мне 19 лет :-) >напиши Включите JavaScript ха =)))) а где доказательства твой красоты? | |
| #10 в ответ на #9 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| ETERNAL...YOUTH ...подул свежий ветер-вожский бриз...нарисовался да так, что хер сотрёшь эскиз... ![]() 19 мая 2005 23:38 | а што жырюги как вы грите не могут быть симпатичными? | |
| #11 в ответ на #9 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 20 мая 2005 00:33 | Напиши мне, махнемся фотками... :-) пообщаемся. Тогда ты поймешь "что я обычный парень, не лишен красоты, я такой же как он..." :-)... Песня есть такая :-) | |
| #12 в ответ на #10 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 20 мая 2005 00:35 | Ну ты знаешь, что судя по фотке выше вряд ли... не люблю девушек с лишним весом. Нафига так кушать? А если гормональное то лечить надо было... Толстые девушки это что-то. Ну вобщем каждому свое, может кому-то только толстые нравятся... | |
| #13 в ответ на #12 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
IRIN@![]() 20 мая 2005 02:11 | badboy, это очень даже хорошо, что у каждого свой вкус!!! Ты бы рассказал что ли: зачем тебе девушка из Сарова, если ты сам в Москве? кроме внешних данных что-то еще интересует? и что значит:"остальное видно будет"? | |
| #14 в ответ на #13 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
Nehama![]() 23 мая 2005 15:47 | badboy, не, я же не из Сарова =)) | |
| #15 в ответ на #14 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
Nehama![]() 23 мая 2005 15:48 | badboy, кстати, а зачем тебе девушка до 20, если самому 19??? | |
| #16 в ответ на #15 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| Апельсинка 23 мая 2005 17:08 | Мальчик, а зачем тебе девушка из Сарова? А из Москвы не пойдет? | |
| #17 в ответ на #16 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
IRIN@![]() 24 мая 2005 02:34 | в Москве у него девушка уже есть наверно... нужна еще и в Сарове для полного комплекта...:))) | |
| #18 в ответ на #12 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
Avelia![]() 24 мая 2005 07:12 | badboy: > А если гормональное то лечить надо было... Гормональные ожирения лечятся очень плохо, практически никак, для таких людей похудение на 3-5 кг считается большим достижением, хотя в принципе внешне особо не проявляется, так что лечить надо было это ты зря, они с таблеток не слезают, при этом часто очень обоятельные люди, просто по жизни PS: простите за оффтоп | |
| #19 в ответ на #18 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| эксперт прорвемси ... !!! ![]() 24 мая 2005 16:05 | ну че вы на парня наехали ... желание то вполне естественное. Он же не на первую кидается а ищет что то свое | |
| #20 в ответ на #19 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
Avelia![]() 25 мая 2005 05:15 | кто на него накинулся? :))) | |
| #21 в ответ на #20 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| ETERNAL...YOUTH ...подул свежий ветер-вожский бриз...нарисовался да так, что хер сотрёшь эскиз... ![]() 26 мая 2005 03:11 | badboy ну не такие как на фотке ето уже больной человек.а проста эээ жырненькие | |
| #22 в ответ на #13 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 27 мая 2005 00:19 | IRIN@: >badboy, это очень даже хорошо, что у каждого свой вкус!!! >Ты бы рассказал что ли: >зачем тебе девушка из Сарова, если ты сам в Москве? >кроме внешних данных что-то еще интересует? >и что значит:"остальное видно будет"? 1) Кроме внешних данных интересует ум, доброта, высокий уровень интелекта... 2) остальное видно будет== время покажет как жизнь будетскладываться, как отношения... | |
| #23 в ответ на #14 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 27 мая 2005 00:20 | Nehama: >badboy, не, я же не из Сарова =)) Без разницы, я тоже не из Сарова.... тут просто родственники живут :-) | |
| #24 в ответ на #15 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 27 мая 2005 00:22 | Nehama: >badboy, кстати, а зачем тебе девушка до 20, если самому 19??? Странный вопрос :-) Ну не 40 же лет девушку(женщину) искать!!! | |
| #25 в ответ на #16 | Re: Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкой | |
| badboy 27 мая 2005 00:23 | Апельсинка: >Мальчик, а зачем тебе девушка из Сарова? А из Москвы не пойдет? Пойдет :-) и еще как! А ты из Москвы? | |
| << знакомства от 11 до 17 10 декабря 2008, 11:54 | Красивый парень из Москвы познакомится с очаровательной саровской девушкойСтраницы: [1] 2 3 4 (следующая) | Изменяет ли жена, как узнать? >> 11 февраля 2009, 20:35 |
| |||||