Саров в Internet

Общий форум
ГлавнаяПоискНовая темаСписок тем

Ник:   Пароль:    Регистрация

<< Почему не работает мультинекс
13 августа 2010, 23:25

Саровленд

Страницы: (предыдущая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 (следующая)
Есть ли лютеране в Сарове?) >>
18 августа 2010, 15:51
#526 в ответ на #525Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
06 февраля 2010
09:51

Яссарев, спасибо, так надоело валяться, ведь, чего держать, если душа рвется (на волю, ...на волю в пампасы!) Морозы накатили, еле дошел до дома по замерзшим колдобинам. Чай - "купец, индюшка" без ограничения, можно трубочку выкурить безбоязненно. В общем, "жить хорошо, если жизнь хороша!" (парафраз Владимира Маяковского из поэмы "Хорошо!") Этот афоризм собственного приготовления дарю Мери и Саше.
У меня проблема со сканером. Кто знает чем можно заменить блок питания для него. Может от магнитофона "Маяк" подойдет, нащупать подходящее напряжение, и взять? Но у него нет импульсного преобразователя, обычный мост и конденсаторный фильтр - сглаживатель.

#527 в ответ на #526Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Конец зоны всех ограничений!
Mery
07 февраля 2010
09:48

zigangir, здравствуй!!! Как твои дела? Как настроение? Как здоровье?
#528 в ответ на #527Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
07 февраля 2010
10:52

Mery, привет. У нас мороз страшный -16! Снег выпал только в конце января, было тепло до +18 доходило, а теперь "кердык" нам настал. Сильный северный ветер, жжет хуже огня. Всех попрятал. Кур в котельную, козу в большую комнату, собаки на кухне, вместе с кошками. Еще дней 5 мороз будет. Тут всегда так, больше 5-7 дней ветер не застаивается, сменится на южный. В больнице все-таки было легче, никаких забот - хлопот. Нога волочится, и рука еще слабая. Гав-врач говорит все восстановится. Я и без него это знаю. Вчера было День рождения моего друга Кольки (Карасева), накапал спиртику и выпил молча. Не знаю, жив ли, с 92-го никаких известий не было. Чувствую, как уходит наше поколение. Я в больнице думал об этом, не хочу помирать "как все", лучше просто исчезнуть бесследно, без этих идиотски - устрашающих похорон. Но, всему свое время, что будет - то и будет: Бог сам распорядится.
#529 в ответ на #528Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
11 февраля 2010
17:16

zigangir, Здравствуй, у нас -15... но потеплее обещают будет. И ветер тоже постоянный, а я живу рядом с Окой, поэтому для меня ветры каждый день есть)))
А у тебя, я уверена, все точно восстановится;)
Я же занимаюсь приватизацией пока, так вот вчера ходила отдавать документы сестре клиента... им обоим за 50... живут вдвоем уже как лет 8, ни детей ни внуков нет, сестра его инвалид на коляске передвигается, но, я заметила, в ней столько жизни... За собой следит даже в таком положении и интернет у нее есть... не отстает от жизни. Такая же мобильная как Вы, Zigangir!!! С ней разговорились... так три часа просидела у нее. С интелектульными людьми очень интересно проводить время за разговором. Жаль только времени на всех не хватает... Вот к своей прабабушке надумываю еще сходить. Ведь внимание - это так важно!!!

#530 в ответ на #529Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
12 февраля 2010
05:56

Mery, мороз продолжается, но постепенно теплеет. Ветер с Ирана потихоньку прорывается к нам, тогда все тает. Но слишком много холода скопилось у вас, до нас достало. За все мои годы в Шевченко такой снежной зимы не было.Очень много скота у степняков погибло, убытки понесли. Что говорить о диких животных... Меня всегда злят разговоры о "всемирном потеплении", никто не знает как будет "гореть" Солнце, а что-то еще буровят. Петушка сожрала соседская собака, он через забор перелетел, прямо ей в в пасть. Помнишь, какой он был чудной? Два июльских котенка подросли. Белая кошечка почему-то получилась с ярко-синими глазками, наверное, гены. Сиамцев у нас нет. Пенсию нам добавили на 9 процентов, смех один... и горе. Ничего, проживем, скоро весна. Мери, к прабабушке обязательно съезди, ведь, это она воевала на Курской дуге? Ветеранов 9 мая не на параде нужно заставлять топать, а на руках нужно нести! Отдельно, каждого! Я их помню молодыми, веселыми. Сила духа у них крепкая, от тяжести войны укрепилась. А инвалиды - народ бодрый, осознают, что Бог их предупредил своей отметкой. Сегодня в город поеду, в очереди за пенсией потолкаюсь. Однако, тоже развлечение мне. Читаю много, да днем дрова потихоньку пилю, газ экономим, Наташа телевизор смотрит. Завтра выйду.
#531 в ответ на #530Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
12 февраля 2010
20:09

Mery, представь. Ровная степь, летний вечерок. Вагончики выстроены в каре, рядом машины, буровой станок. Мы уже все приготовили к бурению скважины. В отряде четыре бригады, всего около 30 человек. В основном молодежь, жизнерадостная, романтическая, влюбчивая. Наши повара накрыли столы, с вкуснятиной. Мы поем песни, немножко выпиваем (сегодня можно) по поводу «забурки» новой сверхглубокой скважины. Мы с Карасем танцуем с девочками – радистками из Новороссийска. Наш верховой Серега привез с собой баян. Карась предлагает сплясать кадриль. И тут, Серега заиграл старинную мелодию «Маруся отравилась». Начинаем мы. В кирзовых сапогах, с цигарками во рту...Постепенно подключаются девчонки... Затем пожилые шофера – водовозы, их поддерживают степенные поварихи. Наших девчонок уже отбили другие ребята, но мы с Карасем пошли на рекорд, пляшем, закуривая на ходу. Слышим, как песню уже поют. Оказывается, среди кубанских казаков (почти весь состав отряда был из Краснодарского края) эта песня жива и любима. Вот и припомнился мне недавно тот теплый летний вечер, когда на дворе трещал мороз. Припомнилась наша кадриль, наши рожи деловито-серьезного вида, папиросы «Беломор», которые мы умело передвигали языком по уголкам губ... В интернете нашел самое красивое исполнение «Маруси», теперь «тащусь». http://depositfiles.com/files/k1t1g7e31
Мери, пойдешь к прабабушке, скачай «Марусю» на телефон и дай ей послушать, она должна вспомнить эту знаменитую на всю Россию, старую (пели еще при царизме) народную песню.

#532 в ответ на #531Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
13 февраля 2010
12:02

zigangir, ой, у нас тоже холодно.. оочень... мороз...
к прабабушке пойду на неделе, но вот по поводу песни - не знаю... не любит она старое вспоминать... и войну тоже... хотя, попробовать можно дать послушать;)

#533 в ответ на #532Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
13 февраля 2010
17:28

Mery, "Маруся отравилась" - классика нашего русского народного фольклора, наряду с такими песнями, как "Вот умру я умру...", "Уродилась я, как во поле былинка", "Разлука, ты разлука, чужая сторона...", и много еще других. Эти песни исполнялись на шарманках, пелись на семейных праздниках... Эта песня встречается в литературе начала 20 века. Ничего в ней мистического нет. Душевная, трогательная, на вечную тему любовной измены. Я думал, что твоей прабабушке песенка напомнит молодость.
Тепла пока не обещаю, так как ветер дует с востока и преграждает дорогу "иранцу". Если установится "южак", то напишу (если не забуду), тогда через 2-3 дня и у вас будет тепло. А мороз этот Бог специально некоторым людишкам послал, чтобы они не вякали о "всемирном потеплении". Не их это дело, Солнцу указывать "как гореть". Воланд об этом Берлиозу говорил, а он, дурак, не поверил. Вот и наши ученые-берлиозы туда же, не зная природу Солнца (и Земли, тоже) начинают пророчествовать как оно себя поведет...
Mery, видишь, как я начал брюзжать, эх, вхожу в "кризис старшего возраста". А песенки у меня сегодня самые любимые. И. Ребров, Б. Рубашкин, А. Димитриевич, М. Гулько. Вот бы, Старый Пионзр навёл бы меня на дуэт Юла Бринера с Алёшей, давно не слышал, в инете не могу найти. Когда-то был у меня этот диск, лет, так, 40 назад...

#534 в ответ на #533Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
14 февраля 2010
11:38

zigangir, песенку включи прабабушке, когда пойду... может ты и прав... и она ей напомнит молодость...
А тепла просто уже хочется... очень хочется...
С Масленицей Вас!!! Провожаем зиму по-тихоньку... И с Прощеным воскресеньем! Простите меня за все!!! И с днем Св. Валентина!!! Любви вокруг!

#535 в ответ на #534Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
16 февраля 2010
19:02

Mery, моя немецкая овчарка умерла, мучилась три дня, не разродилась. Только ты меня можешь понять, что-то сломалось во мне. Весна началась, 2-е сутки дует крепкий "иранец", наверное, до вас уже дошел. Тоска.
#536 в ответ на #535Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
17 февраля 2010
13:29

zigangir, собачку жаль... но, что делать, на все воля божья...
У нас вчера тепло было... -4... сегодня опять -10... надоел этот холод...

#537 в ответ на #536Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
18 февраля 2010
20:47

Mery, Странное чувство овладело мною после одного слова, брошенного здесь одним человеком. Вот и задумался я крепко, почему в своей жизни мне достался образ «белого монаха». Может, изначально было заложено во мне сопереживание с видимым окружением? До 3-х лет я лежал в полном одиночестве, разглядывал красные ягодки с зелеными листочками на стенном коврике, черную тарелку надо мною, из которой исходила непонятная речь и музыка. Солнечные лучи перемещались по комнате. Звуки с улицы были незнакомы. Однажды меня взяли на руки и куда-то понесли. По дороге видел диковинных зверушек – козу, гусей, собак, кошек. Мы вошли в дом, на столе лежал человек. Тут меня поднесли близко к лицу этого человека. Его лоб был закрыт желтой бумажной полоской с узорами и какой-то картинкой, на глазах лежали кружочки. Я дотянулся до одного и взял в руку. Он был тяжел. Кто-то осторожно освободил кружок из моей ручонки и положил его на место. Так я увидел своего отца, он умер 5 июня 51-го года. Это было мое первое путешествие в большой мир из нашего 1-го барака, 1-го района. К осени 52-го я начал ходить и изучать наш барак, знакомиться с его жителями и детьми. Говорить я не умел, сказывалось мое одиночество, просто мычал. Походы к логопеду наладили мою речь, и к школе я уже говорил разборчиво.
Мое замедленное вхождение в жизнь людей сформировало мой будущий характер. Я не любуюсь образом, видом вещи, ее сутью. Мне интересны ее сущности. Вот почему в отличие от обычного людского взгляда на овечку, как на источник шерсти и мяса, я вижу совсем другое. Я вижу, как в степи под палящим солнцем овечка ищет глоток воды, клочок травы. Как же ей хочется пить... Зимой, стоя в холодной и темной кошаре, она мерзнет и тоскует по весенней травке, по солнышку. И вот уже она привязана к столбику, в казане закипает вода, суетятся людишки с отвисшими животами, сплевывая набегающую слюну от предвкушения вкусной баранины.
Видя по телевизору барахтающихся баловней в простынях, я вспоминаю маленькую девочку – таджичку из Вардзобской долины зимой 73-го. Её синие замерзшие ручки, исцарапанные и исколотые жесткими коробочками хлопка...
Меня уже не исправить («горбат я»).
Может, поймет меня этот человек. Проще жить, не вникая в сущности, но тяжело и трудно тем, кому досталась дорога вольного одиночества.
Mery, тяжелая, трудная жизнь у диссидента. Зато я проживаю свою жизнь по-своему, не гонюсь быть "как все". Сидим с Наташей в разных комнатах, смотрим в окна и молчим, нашу Волчатку вспоминаем. Клацаю левой рукой, правая мерзнет и немеет. Грею на батарее.

#538 в ответ на #537Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
21 февраля 2010
18:51

У нас ураган прошел, южный. К вам тепло несет. Если по 50 км в сутки, то до вас дней через 30-40 нашу сегодняшнюю погоду донесет. Все растаяло, глина подсыхает, но, все равно, без резиновых сапог не пройти. Вязко. Снегу было много, я за всю свою жизнь на Мангышлаке не видел столько.
В общем - "темные дни миновали..."

#539 в ответ на #538Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
22 февраля 2010
17:29

zigangir, Здравствуй!
Вот пришла домой... думала, что не дойду... Ветер сильный, особенно как к дому подходить, все лицо аж красное стало, морозно еще.. По скорей бы тепло, а то не могу уже мерзнуть так долго... и на улицу не охото выходить, а гулять хочется. А то из-за этого холода с друзьями не встретишься по-хорошему, потому что всех сразу в дом тянет магнитом, погреться только... Тепла все хотят!!!

#540 в ответ на #539Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
22 февраля 2010
17:30

zigangir, у нас пока -14...кстати))
#541 в ответ на #540Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
22 февраля 2010
19:38

Mery, точно! Узнаю горьковский мороз. Шел из Доскино на вокзал, вроде недалеко до Ивановки, но уже на болоте продрог. Насквозь! Тошнит даже, трясет, в пальтишке шел, без варежек и шапки... Все думаю, замерзну на этом болоте, как тот ямщик в степи. Бррр... На Южном шоссе тоже обморозился из-за ветра. В Сарове мороз мягче, ветра сильного нет, кругом лес защищает. А в Дивееве леса нет. 20 февраля 76-го я приехал в Дивеево. Было поздно, машины уже не ходили, и я пошел пешком до Сарова. Я шел по дороге, было тихо, луна была передо мною. Я смотрел на нее... Что я тогда думал? Асфальт был чистым, шел быстро. Сзади просигналила машина, притормозила, но я махнул ей - не надо... Я не спешил. На КПП меня ждал пропуск. Также пешком я дошел до Тольятти. Меня ждали, несмотря на глубокую ночь. Зажгли свет, мама лежала на столе, убранной и приготовленной к завтрашнему дню...
#542 в ответ на #541Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
22 февраля 2010
20:02

Mery, пусть бесится ветер жестокий, в тумане житейских морей - белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей!.. Но я не плачу, и не рыдаю, хотя не знаю где найду, где потеряю, и может быть, что на свою беду я потеряю больше, чем найду...
пусть бесится ветер жестокий, в тумане житейских морей -
белеет мой парус такой одинокий на фоне стальных кораблей!

Песенка вроде про мою жизнь)))

#543 в ответ на #542Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
25 февраля 2010
19:45

Смотрел Ванкувер. Какое-то идиотство. Комментаторы хвалят наших спортсменов за то, что, мол, вот этот спортсмен с не совсем зажившей травмой выступает, а вот этот, несмотря на травму... И у большинства есть оговорка - чем-то травмирован. Прямо, какая-то параолимпиада для российских инвалидов. Противно смотреть на хоккеистов. Строят из себя "мастеров". Раньше играли не за деньги, а за СССР, с душой, со страстью, чтобы увидеть флаг своей страны выше других флагов. Чтобы первым гремел наш Гимн! Сталина нет, а то бы, он всю сборную отправил на Колыму. Играть в чемпионате лагерей. И фигуристов туда же! Пусть "зычков" развлекают...)))
#544 в ответ на #543Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
28 февраля 2010
18:10

Ура! Нашего полка прибыло! Возможно, в июне состоится встреча двух саровских друзей, знакомых 50 лет, но не видевшихся последние 30 лет. Возможно, мой старинный друг из Ленинграда сам сюда пожалует. Он уже просмотрел кое-что на форуме, потому и вычислил меня. Какое счастье - иметь друзей.
Жек!
Если ты читаешь эти строки, я ведь столько всего помню о той жизни. Помнишь, как мы выпивали у твоего отца в рабочем поселке ванильную "наливочку", как он нырял в погреб с графинчиком для нас. Как потом ехали на автобусе, и ты потерял чемодан с "секретными деталями" от андриапольской РЛС (потом нашелся), а ты позвонил мне вечером и спросил "о здоровье", а я тогда спьяну перепутал вечер с днем. Ты уезжал в Конаково, мы шли жарким июльским днем по рельсам к вокзалу, а из твоего самодельного приемника ("гетеродинного"!) Эдик Хиль пел "как провожают пароходы...". Помню твой первый самодельный магнитофон, в то время это было чудом. Конаково. телемастерская. ОДС в доме с "бегущей строкой", напротив Курского. Вешняки, Перово, Ново-Гиреево, бар "Саяны", Марьино... Какая длинная жизнь. И какая длинная разлука. Выйдешь? Присоединяйся...

#545 в ответ на #544Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
01 марта 2010
15:21

zigangir, про олимпиаду в Ванкувере и не говори... тошнит от многого прям... а с Плющенко как разобрались?.. вообще обидно. Про хоккеистов - говорить даже не хочется. А эти "выборы" на Украине? - они то чем хоть закончились?))) или там так и идут разбирательства?))
#546 в ответ на #545Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
01 марта 2010
20:28

Mery, ну их всех! Главное - Весна шагает по планете! (был раньше лозунг "Коммунизм шагает по...) У нас журавли уже три дня улетают к вам. Прямо надо мною летят. Курлычат себе, радуются, что зима кончилась. Стаи большие до 20-30 птиц в клин собираются. Скворцы тоже улетают, все прозимовали у нас, теперь в родные края... Я тоже радуюсь за них, ведь, какие страшные холода перенесли, и лед у берега был. Наши их подкармливали, даже власти деньги выделили, 4 тонны зерна купили. У меня весеннее обострение чего-то там такого, в голове, чего люди стеснятся и обижаются, если им про это сказать. А я не стесняюсь, знаю, что это такое: "небу чистому нет конца, и голова от счастья кружится, и расплескались на пол-лица синих глаз твоих светлые лужицы ..."
Мери, поздравляю тебя с Первым весенним днем! И всех-всех!

#547 в ответ на #546Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
Mery
Mery
05 марта 2010
16:38

Спасибо, zigangir!!! Тебя тоже... с 5-ым днем весны!!!... у нас потеплее, но, синоптики говорят, что зима еще вернется на недолго)))
На улице все равно уже хорошо... можно даже без варешек ходить, руки не мерзнут))) Да и просто легче дышится... птички постоянно поют, особенно по утрам))

#548 в ответ на #547Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
05 марта 2010
19:43

Mery, сейчас у многих весенняя депрессия, потому и лень одолевает. Вот, солнышко припечет, тогда зашевелятся. Мне днем так голову пригрело, что я в одной рубашке ни с того, ни с сего, кинулся что-то ломать, что-то строить на своем уделе. Только, пометавшись по огороду, и ничего не придумав, ничего не сломал, и ничего не построил. Зато, собаки радовались за меня, коза плясала, куры начали нестись, все радуются приходу тепла.
Рассуждал о гибели Галкина. В прошлом году я заступался за него. Я понимаю этих людей, понимаю, что такое нервный срыв. В Арзамасе-16 работал крупный ученый Теодор Михайлович Тарасов. Однажды, он готовился к какому-то отчету, или докладу. Он посчитал, что справится с этим делом за три дня. И просчитался. Увлечение ночным преферансом с коньячком довело его до цейтнота. До сдачи доклада оставалось совсем немного. Теодор Михайлович в течение трех бессонных суток работал над докладом. Но выступление не состоялось. Вместо этого, он попросился на прием к прокурору города. С большим уважением прокурор принял его. Теодор Михайлович, усевшись поближе к прокурору, спросил, а слушал ли тот сегодня новости по радио? Нет... ответил прокурор.
Тут, Теодор Михайлович сообщил ему новость, от которой у прокурора полезли глаза на лоб. "Меня избрали членом ЦК КПСС!" - возбужденно проговорил Тарасов. Прокурор, смекнув, попросил Тарасова подождать, мол, сейчас справлюсь у секретаря... Вскоре, в кабинет вошли военные люди, и , отдав честь, предложили новоявленному члену ЦК проследовать в персональный автомобиль для доставки в Горком партии. В автомобиле Теодор Михайлович в подробностях рассказывал о своем назначении. Охрана молчаливо слушала, вежливо кивая головами.
Однако, повезли его почему-то мимо Горкома, свернув вниз к Октябрьскому проспекту. Почему-то, заехали на Маслиху, к неприметному одноэтажному зданию, с закрашенными белой краской окнами. Встречал Теодора Михайловича не Первый секретарь горкома, и даже не Второй. А встретил его Михаил Иванович Суслов, в суровых глазах которого явственно читалось "расстанься с разумом, всяк, ко мне попадающий". О чем был разговор Ученого с "Глушителем разума" неизвестно, но Тарасов исчез с горизонта науки. Вскоре он умер. Хоронил его весь город.
Я был знаком с Теодором Михайловичем. Он подарил мне книгу "Степь", свою любимую... пророческую для моего будущего.

#549 в ответ на #548Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
VVV
если не я, то кто?;)
VVV
05 марта 2010
20:36

В моем детстве дети дразнили друг друга "ты что, у Суслова лечился?"
#550 в ответ на #549Re: САРОВСКИЙ ДИСНЕЙЛЕНД • О нике • Ответить • Ответить лично
zigangir
Наше дело бравое!
zigangir
05 марта 2010
20:53

VVV, широко бытовали такие присловья "ты что, от Суслова сбежал?", "тебе к Суслову пора", кстати, это звучало угрожающе. "Попасть к Суслову", значит, стать живым покойником. Мне о нем рассказывал родственник его жены. Пил только спирт. Курил только "Памир" (10-ти копеечный), причем по 3 пачки в день. Нормальных людей превращал в зомби. Его боялись.
<< Почему не работает мультинекс
13 августа 2010, 23:25

Саровленд

Страницы: (предыдущая) 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 (следующая)
Есть ли лютеране в Сарове?) >>
18 августа 2010, 15:51
Эта тема безнадежно устарела, все её участники уже давно про неё забыли. Но если вы чувствуете непреодолимое желание её продолжить - создайте новую тему с таким же заголовком и дайте ссылку сюда.

ГлавнаяПоискНовая темаСписок тем

Рейтинг@Mail.ru
Поиск только по саровским сайтам!ваше мнение нам важно 
(комментарии, поправки, дополнения) 
 ©2000-2009 Саров.Net. Все права защищены. Свидетельство Минпечати РФ № ЭЛ 77-6428 от 06.08.2002.
 При использовании материалов ссылка обязательна. По всем вопросам обращайтесь на .
наверх